
أعلنت الشركة الموريتانية للماء والكهرباء "M2E" (فرع من شركة اسنيم) عن إطلاق عملية التسجيل للإشتراك في شبكة المياه الجديدة في ازويرات .
ووفق إعلان صادر عن الشركة فإن عملية التسجيل في هذه المرحلة ستشمل أحياء ادركاج والزملة وديميز وزانكل والجديدة حيث دعت الشركة سكان هذه الأحياء إلى الحضور للإشتراك في هذه الشبكة مع اصطحاب طلب خطي ونسخة من وثيقة الملكية ونسخة من بطاقة هوية مدنية.
ويكتسي أهمية كبرى بالنسبة لساكنة الأحياء الشعبية بازويرات حيث ظلت هذه المساكن منذ توقف الشبكة القديمة التي غطت منال محدودة على جنبات الشارع الرئيسي قبل عقود تعتمد على الصهاريج التي تتولى بيع المياه باستثناء التوزيع المجاني للمياه من قبل بلدية ازويرات بعد انتخاب العمدة الحالي الشيخ ولد بايه فيما ظلت الأحياء الخاصة بعمال اسنيم تتمتع بشبكة للمياه تفتح يوميا .
